miércoles, 6 de mayo de 2015

Bosco de Lobos, colegio de arquitectos

Con este nombre tan peculiar se identifica uno de los restaurantes del grupo gastronómico de origen catalán En Compañía de Lobos, con locales en Madrid (Ana La Santa), Barcelona y México, y un formato de negocio que recuerda al del grupo Tragaluz, también catalán y con exitosos locales como Bar Tomate y Luzi Bombon.
Bosco de Lobos es un restaurante singular en cuanto a su emplazamiento y moderno en lo relativo a su estética y oferta culinaria. Con una carta medio italiana (carpaccios, pizzas, pasta y risottos), medio mediterránea (verduras, pollo, fritura de calamar) a precios económicos y con elaboraciones sencillas pero muy logradas, Bosco de Lobos ha conseguido conquistar, en poco más de un año, a un amplio público de corte más bien joven y cosmopolita. El otro elemento diferenciador es su ubicación, integrado en el colegio de arquitectos de Madrid y con entrada a través del patio ajardinado de este característico edificio. Por dentro, el local dispone de una galería acristalada con decoración de biblioteca y un comedor interior más cuadrangular y, al mismo tiempo, convencional.
Con todo ello y un equipo de sala compuesto por camareros jóvenes, circunstanciales y atentos, no es de extrañar que el restaurante esté muy animado durante toda la semana, especialmente durante las noches para cenar y como bar de copas.

Nuestra valoración general: 7 / 10
Precio medio por persona: 20-25€ por persona. 
GastroTip: local bullicioso, poco indicado para cenas románticas. Dispone de parking en el edificio. Brunch los domingos.

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